Arms
 
развернуть
 
191023, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 20
Тел.: (812) 314-71-36, 314-27-21
kbs.spb@sudrf.ru
191023, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 20Тел.: (812) 314-71-36, 314-27-21kbs.spb@sudrf.ru
Понедельник-четверг
9:00 - 18:00
Пятница9:00 - 17:00
Обед13:00 - 14:00
 








ВНИМАНИЕ! По техническим причинам городские номера телефонов временно не работают.
 
Подача в суд документов в электронном виде

Приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 27.12.2016 года № 251 (в редакции от 17.11.2021 года) утвержден Порядок подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документооборота.

Путем применения настоящего Порядка подачи документов реализуются положения Гражданского процессуального кодекса РФ, Уголовно-прцессуального кодекса РФ и Кодекса административного судопроизводства РФ, предусматривающие подачу в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде.

Для подачи документов в электронном виде, в том числе заявлений об ознакомлении с материалами дел и выдаче копий судебных актов, необходимо воспользоваться разделом «Подача процессуальных документов в электронном виде» на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет и заполнить в соответствии с предлагаемым алгоритмом действий электронные формы.

Сообщения, направленные в Куйбышевский районный суд  с нарушением указанных требований, в том числе по электронной почте, к рассмотрению приняты не будут.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

В целях оперативного уведомления участников процесса, в документах целесообразно указывать не только полный почтовый адрес, но и номера мобильного, домашнего, рабочего телефонов, а также адрес электронной почты.


Уведомляем Вас о возможности получения СМС-извещений о месте, дате и времени судебного заседания в соответствии с Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 5 июля 2012 года № 131 и Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 9 февраля 2012 г. N 3.

В случае, если Вы заполняли расписку о получении СМС-извещений, соответствующие СМС Вам будут направлены помощником судьи, который рассматривает Ваше дело.


Процессуальные документы могут быть поданы на личном приеме в приемную суда, расположенную на 1 этаже, оставлены в боксе, расположенном при входе в суд, направлены посредством ГУП «Почта России» или в электронном виде через личный кабинет в разделе "подача процессуальных документов в электронном виде".

ПО ЮРИДИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ СУД КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕ ДАЕТ



При обращении в суд рекомендуем ознакомиться со следующими сведениями:

Уважаемые посетители сайта!

Сообщаем, что работа официального сайта Куйбышевского районного суда г. Санкт-Петербурга направлена на объективное и полное информирование общества о деятельности суда, а также в обеспечение реализации конституционных принципов гласности и открытости правосудия.
Работа с сайтом осуществляется в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 22 декабря 2008 г. № 262-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в РФ".
 
      В соответствии с п. 1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
В соответствии с п. 3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письменные обращения, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, будут оставлены без ответа по существу поставленных вопросов. Напоминаем Вам о недопустимости злоупотребления правом.
 
С уважением,
руководство Куйбышевского районного суда г. Санкт- Петербурга
 
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Вакансии
 
Куйбышевскому суду г. Санкт-Петербурга требуются:

- Старший специалист 1 и 3 разряда (архивное делопроизводство и экспедиция). Оформление по трудовой книжке, полный социальный пакет, отпуск 33 календарных дней.
 
- Секретарь суда в отдел обеспечения судопроизводства по уголовным делам. Оформление по трудовой книжке, полный социальный пакет, отпуск от 33 календарных дней.
 
- Секретарь суда в отдел обеспечения судопроизводства по гражданским делам. Оформление по трудовой книжке, полный социальный пакет, отпуск от 33 календарных дней.
 
Получить подробную информацию о прохождении гражданской государственной службы можно по рабочим дням с 10.00 до 17.00 часов по адресу: Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.20, 1эт. ,тел.571-72-32.(только по вопросам трудоустройства)

Справочная информация
Куйбышевский судебный район

Судебный участок N 45

Границы судебного участка N 45 проходят:

от пересечения Адмиралтейского пр. и Невского пр. по оси Невского пр. до р. Мойки, далее по оси р. Мойки до Волынского пер., далее по оси Волынского пер. до Большой Конюшенной ул., далее по оси Большой Конюшенной ул. до Шведского пер., далее по оси Шведского пер. до Малой Конюшенной ул., далее по оси Малой Конюшенной ул. до Чебоксарского пер., далее по оси Чебоксарского пер. до кан. Грибоедова, далее по оси кан. Грибоедова до Итальянской ул., далее по оси Итальянской ул. до Михайловской ул., далее по оси Михайловской ул. до Невского пр., далее по оси Невского пр. до Думской ул., далее по оси Думской ул. до ул. Ломоносова, далее по оси ул. Ломоносова до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Гороховой ул., далее по оси Гороховой ул. до Адмиралтейского пр., далее по оси Адмиралтейского пр. до пересечения с Невским пр.

Судебный участок N 203

Границы судебного участка N 203 проходят:

от пересечения Михайловской ул. и Итальянской ул. по оси Итальянской ул. до р. Фонтанки, далее по оси р. Фонтанки до ул. Белинского, далее по оси ул. Белинского до Литейного пр., далее по оси Литейного пр. до Невского пр., далее по оси Невского пр. до ул. Рубинштейна, далее по оси ул. Рубинштейна до Щербакова пер., далее по оси Щербакова пер. до р. Фонтанки, далее по оси р. Фонтанки до Гороховой ул., далее по оси Гороховой ул. до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до ул. Ломоносова, далее по оси ул. Ломоносова до Думской ул., далее по оси Думской ул. до Невского пр., далее по оси Невского пр. до Михайловской ул., далее по оси Михайловской ул. до пересечения с Итальянской ул.

Судебный участок N 204

Границы судебного участка N 204 проходят:

от пересечения оси Бородинской ул. и р. Фонтанки по оси р. Фонтанки до Щербакова пер., далее по оси Щербакова пер. до ул. Рубинштейна, далее по оси ул. Рубинштейна до Разъезжей ул., далее по оси Разъезжей ул. до пересечения с Большой Московской ул., далее по оси Большой Московской ул. до Кузнечного пер., далее по оси Кузнечного пер. до ул. Марата, далее по оси ул. Марата до Свечного пер., далее по оси Свечного пер. до ул. Достоевского, далее по оси ул. Достоевского до Социалистической ул., далее по оси Социалистической ул. до ул. Марата, далее по оси ул. Марата до Звенигородской ул., далее по оси Звенигородской ул. до Загородного пр., далее по оси Загородного пр. до Бородинской ул., далее по оси Бородинской ул. до пересечения с р. Фонтанкой.

Судебный участок N 205

Границы судебного участка N 205 проходят:

от пересечения Невского пр. и ул. Рубинштейна по оси ул. Рубинштейна до Разъезжей ул., далее по оси Разъезжей ул. до Большой Московской ул., далее по оси Большой Московской ул. до Кузнечного пер., далее по оси Кузнечного пер. до Лиговского пр., далее по оси Лиговского пр. до ул. Жуковского, далее по оси ул. Жуковского до Литейного пр., далее по оси Литейного пр. до Невского пр., далее по оси Невского пр. до пересечения с ул. Рубинштейна.

Судебный участок N 206

Границы судебного участка N 206 проходят:

от пересечения Кузнечного пер. и Лиговского пр. по оси Лиговского пр. до Обводного кан., далее по оси Обводного кан. до ул. Константина Заслонова, далее по оси ул. Константина Заслонова до Звенигородской ул., далее по оси Звенигородской ул. до ул. Марата, далее по оси ул. Марата до Социалистической ул., далее по оси Социалистической ул. до ул. Достоевского, далее по оси ул. Достоевского до Свечного пер., далее по оси Свечного пер. до ул. Марата, далее по оси ул. Марата до Кузнечного пер., далее по оси Кузнечного пер. до пересечения с Лиговским пр.


Закон Санкт-Петербурга от 24.10.2000 N 552-64 (ред. от 28.10.2019) "О мировых судьях Санкт-Петербурга" (принят ЗС СПб 18.10.2000) {КонсультантПлюс}

опубликовано 18.11.2019 11:26 (МСК)